1 fucsp_1 1 fucsp_2 1 fucsp_3
Я
Л.М., Я написал сохинение на русском языке, оно мне показалось забавным. Почитайте, а если понравится, добавим в журнал?
от Антон Музыкантский - Четверг 9 Декабрь 2010, 16:55

Л.М., Я написал сочинение на русском языке, оно мне показалось забавным. Почитайте, а если понравится, добавим в журнал.

Если я бы был бы директором нашей школы...

Ну, что я могу сказать? Если я был бы директором Филипповской школы, я бы убрал пятибалльную систему. Мне кажется, эта система ужасная. Если подумать(?), можно получить только три, четыре или пять. Двойку можно только получить, если ты не выполнил какое–то задание. Я бы заменил эту систему на более логичную, я бы ставил оценки из 100 балов (проценты).
Я бы завел европейское расписание, всего две перемены. Первая из них бы продолжалась двадцать минут, вторая—час. На первой перемене был бы завтрак, а на второй обед.
Я бы ввел еженедельный педагогический совет. Там бы обсуждались образовательные программы.
На роль завуча был бы конкурс, все учителя здают экзамен, и у кого самая высокая оценка, тот и будет завучем.
Я бы изменил бы систему спецкурсов. Обязательным было бы два спецкурса а не один.
Ой! Я же забыл самое главное! В школе будут учиться взрослые, а дети управлять ею! ☺

Музыкантский Антон
6 класс

(Редактировал(а) *Лариса Марселовна Артёмова, четверг 9 декабря 2010, 16:46)